воскресенье, 11 января 2015 г.

C Новым годом и Рождеством! Рукодельные итоги 2014 и еще кое-что.

Всем привет! 
С опозданием, но поздравляю всех с наступившим Новым годом и с Рождеством! Не было возможности написать раньше.Сегодня хочу показать кое-что. :-) 
Во-первых, подвела рукодельные итоги 2014 года. Можно увидеть все это тут.
Во-вторых, сегодня покажу мишку с вышивкой. Он еще в процессе. Дело не простое. :-) Некоторое время назад исполнила свое большое желание и купила шесть выкроек игрушек с описаниями. Это игрушки с вышивкой. Продавали их на австралийском сайте по рукоделию, где продают известные многим журналы "Inspirations". Этих зверюшек я хотела купить долго! Это было огромное желание.
Первой моей мечтой стал мишка с обложки журнала 


Но купить такой журнал с оплатой доставки из Австралии для меня безумно дорого. Поэтому мечта была несбыточной. За то на том же сайте продавали дизайны других зверюшек, в том числе мишек, с вышивкой и все это было в электронном виде. Отлично! Однажды я купила их. Это было года полтора назад, но взяться за работу смогла только прошедшей весной. Среди этих дизайнов были предложены такие:
Я не купила только поросенка. Он меня не впечатлил. :-)))
Начала с котика. У него сама простая выкройка. Мордашка у него не такая уж симпатичная, но в общем его вид с вышивкой довольно мил. На первый взгляд все казалось понятным, но!!!! 
В инструкциях нет четкого указаний типа: "вот этот элемент вышивается именно таким способом". Фотографии готовой работы плохие. По ним невозможно точно понять что именно и где вышивать. Все только приблизительно. Мне же хотелось вышивать не догадываясь и не фантазируя. На первый раз мне хотелось сделать именно такую прелесть, какую мне казалось я видела на обложках. Наступил момент, когда я попросту потеряла удовольствие от работы над котенком, а это уже плохой признак. Потом я просто стала сильно нервничать, пытаясь дальше работать по инструкции. Котенка отложила надолго. Потом взялась за мишку "Маленький поцелуй". Казалось, что его инструкция лучше проработана и фото готовой игрушки в инструкциях вроде лучше.
Но и это не совсем так. В инструкции по мишке тоже нет четких указаний типа "вот этот элемент вышивается именно таким способом". В этом случае тоже наступил момент, когда я попросту потеряла удовольствие от работы. Потом я тоже стала сильно нервничать, пытаясь дальше работать по инструкции. Такие дела. 
Я их закончу конечно. Котенка оставлю дочке - он совсем пробный, а мишка.. будет видно где окажется. Вид у мишки вполне милый даже в незаконченном виде.
Итак показываю. 
Котенок Люсинда.
video
Мишка "Маленький поцелуй".

 


video
 Вот они оба вместе. :-) Надеюсь результат будет все-таки радующий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий